Стэйки со специями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём кусок рёберного отруба хорошего качества без кости и режем на куски, примерно 3см. толщиной.

Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чипотле перец, чёрный перец, тмин и кориандр.

Натираем куски мяса смесью специй и перемешиваем с оливковым маслом.

Накрываем мясо и ставим мариноватся в холодильник на 4 - 6 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, выкладываем мясо на решётку гриля.

Жарим мясо примерно 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут на сторону.

Затем снимаем готовые стейки с огня и подаём горячими на стол, гарнир на ваше усмотрение.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кусок мяса на огне
Стэйк - рибай
Спаржа с рибай
И снова стэйки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru