Чахохбили от георгия хучуа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо проварить 5 минут на среднем огне, чтобы голень приняла и хорошо держала свою форму. Чтобы мясо было вкуснее и мягче, после того, как его проварили, курицу слегка обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить на курином бульоне до прозрачности.

Сделать помидоры конкасе. Мякоть от помидор добавить в лук.

Тушить овощи 10-15 минут в курином бульоне на маленьком огне, а затем добавить проваренное куриное мясо и залить куриным бульоном так, чтобы он полностью покрыл мясо.

Добавить помидоры конкасе и тушить до готовности на маленьком огне 20-25 минут.

Добавить мелкорубленую зелень (кинзу, петрушку, базилик) и мелкорубленный чеснок. Приправить уцхо-сунели, солью и перцем.

В конце взбить куриное яйцо и аккуратно полить им готовое блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru