Рассыпчатый рис с курицей и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы, нарезаем на средние кусочки, кладем в чугунную латку.

К курице добавляем грибы, мелкорубленый лук, сливочное масло, обжариваем минут 15-20 на среднем огне, постоянно помешивая.

Рис промыть, добавить к курице с грибами, соль, перец по вкусу перемешать

Налейте воды в пропорции 1:2 (одна часть риса — две части воды). Кладем чеснок, зиру, накрываем крышкой и в разогретую духовку до 180-200градусов на 30 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жюльен с курицей и грибами в булочках
Заливной пирог с курицей и грибами
Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут
Булгур (рис) с курицей и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru