Жюльен с курицей и грибами в булочках
Вкусный жюльен с курицей и грибами в булочках для бургеров. Простой рецепт с куриным филе, грибами, сливками и сыром. Попробуйте сегодня!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте курицу, лук, чеснок и грибы.
Сыр натрите
2. Лук и чеснок обжарьте до прозрачности
3. Добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости
4. Выложите курицу, готовьте 10-15 минут
5. Добавьте соль и хлопья чили.
Перемешайте.
6. Добавьте муку, сливки и снова перемешайте.
Готовьте 2-3 минуты до загустения
7. У булочек срежьте крышечки и уберите мякиш (не оставляйте стенки слишком тонкими)
8. Булочки наполните жульеном, сверху выложите сыр
9. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Приятного аппетита!