Суп-пюре из кабачков (фм)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем произвольно кабачок.

Лук-порей рубим, припускаем в сотейнике в небольшом количестве масла.

Туда же в сотейник отправляем кабачок, промытый рис. Заливаем примерно 1 стаканом кипящей воды. Тушим до мягкости риса примерно 30-40 минут. Добавляем порубленный чеснок. Солим, перчим.

Пюрируем рис с кабачками погружным блендером.

Добавляем 2 стакана горячего молока. Тщательно размешиваем. Хорошенько прогреваем на медленном огне.

Подаем с чесночными гренками, украсив яйцом и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Просто, вкусно и полезно. Едят и взрослые, и дети.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом
Суп-пюре из красного сладкого перца
Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru