Пикадильо по-эрнанденски (готовил бронислав).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешайте с бальзамическим уксусом и посолите по-вкусу.

Перец чили помойте и очистите от семян (желательно в перчатках).

Лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите в блендере, но не очень мелко.

В сковороде нагрейте растительное масло, выложите туда измельченный лук и чеснок, а к ним стручок перца.

Жарьте минуты 3 на среднем огне, до прозрачности лука, далее нужно добавить фарш и специи (мускат, гвоздика, корица и кайенский перец).

Тушить на среднем огне помешивая минут 10.

Далее добавляем изюм и орехи, пробуем на соль...при необходимости подсаливаем.

Тушим с закрытой крышкой 5-7 минут.

В блендере доводим до однородной массы кубики томатов в с/соку и сок 1/4 лимона.

Добавляем эту массу в сковороду, а перчик чили наоборот оттуда достаем и отправляем в мусор.

Тушим все на среднем огне помешивая минут 10-15...до готовности и до испарения лишней жидкости.

Тем временем готовим гарнир...в данном случае это паста ( варим согласно инструкции на упаковке).

Сливаем воду, добавляем оливковое масло, перемешиваем.

Выкладываем пасту на дно тарелок, сверху пикадильо...и украшаем листьями салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru