Хлеб ржаной с укропом и чесноком для хп
Ингредиенты
- вода 240 мл.
- сметана 20% 2 ст.л. с горкой
- мука цельнозерновая 300 гр
- мука ржаная 150 гр
- сахар 1,5 ст.л.
- соль 1,5 ч.л
- укроп свежий 2 ст.л
- чеснок 1 крупный зубчик
- масло горчичное в тесто 2 ст.л,при замесе 1,5 ст.л
- дрожжи сухие 1,25 ч.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10753
- Понравилось:21
- Автор:sigma002
- Создан:13 октября 2012, 11:29
- Каталоги:Выпечка Ржаной хлеб Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
В ведерко ХП наалить теплую воду (36-38 град),сметану.
После добавить сыпучие продукты: мука, соль,сахар,дрожжи,рубленный укроп и чеснок.
В самом конце влить масло 2 ст.л.
Режим "Основной" (время 3ч.40 мин),корочка средняя.
Во время замеса влить еще 1,5 ст.л. масла
По истечении времени,хлеб достать, положить на бочок до полного остывания.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru