Куриный салат с кукурузой и белокочанной капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с заправки:

Лук репчатый натереть на терке или мясорубке с мелкой решеткой, что бы была кашица.

Яичные желтки взбить и частями добавлять масло,получается жидковатая эмульсия. В самом конце взбивания добавить лук и яблочный уксус.Хорошо еще раз взбить.

Теперь нарезка :

Капусту нашинковать тонкой соломкой,присыпать не большим количеством соли и помять руками,что бы она дала не много сока.

Добавить кукурузу ( жидкость из банки нам не нужна, слить).

Куриное филе нарезать соломкой.

Добавляем перцем.

Заправляем салат и даём настояться 3-4 часа,перед подачей досаливаем и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru