Фахитас с курицей от Lisena

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать куриные грудки полосками шириной в 2 см. Поместить их в большую миску. Натереть на мелкой тёрке цедру с двух лаймов. Выжать сок лаймов. Добавить к курице цедру, сок, сахарную пудру, орегано, кайенский перец и корицу. Тщательно перемешать. Отложить в сторону, чтобы курица промариновалась в течение 30 минут.

Нарежьте лук пополам, далее полукольцами. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и ядра, а затем нарезать полосками размером, примерно, шириной в 1 см.

Нагреть масло в большой сковороде. Жарить в раскаленном масле непрерывно помешивая маринованную курицу в течение 5-6 минут, затем добавить перец и лук и жарить в течение 3-4 минут ещё, пока кусочки курицы не будут готовы и овощи не станут мягкими и нежными, но всё ещё будут сочными.

Блюдо готово. Приятного аппетита )

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru