Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучине по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107447

Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы- две минуты, а высушенную 7 минут, затем просто сливают воду.

Соус готовится именно перед подачей блюда на стол, поэтому как только мы слили воду с готовых отварных макарон, сразу же приступаем к соусу.

Сначала необходимо растопить масло на сковороде.

Соус готовится на низкой температуре.

Затем добавляем сливки, хорошенько размешиваем.

Потом добавляем натертый на среднюю/мелкую терку сыр, медленно и хорошенько размешиваем соус.

Соль и мускатный орех добавляем по вкусу.

Сыр соленый, поэтому прежде, чем солить, попробуйте!

Как только сыр растворится, сразу же выкладываем в соус наши феттучине, размешиваем. Все паста готова!!!

Просто, быстро и вкусно!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощи в сливочно-сырном соусе
Гратэн капустный под сырно-сливочным соусом
Вешенка в сливочно - сырном соусе
Мидии в томатном соусе под сливочной "шапочкой"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru