Закусочные завитушки с сыром и красной рыбой
Ингредиенты
- слоёное тесто 1 уп. (400 г)
- сыр твёрдых сортов (желательно подсушенный) 100 г
- масло сливочное 1,5 ст.л.
- красная рыба малосоленая / соленая(семга, лосось, горбуша) 160 г
- укроп измельченный 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23515
- Понравилось:38
- Автор:sigma002
- Создан:23 ноября 2012, 11:29
- Каталоги:Закуски Закуски из красной рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить.
После пластины сложить вместе, прокатать в одном направление, по длине.
Разрезать на 2 части.
В миске смешать мягкое масло, укроп и тертый сыр.
Полученной массой смазать оба пласта.
Красную рыбу нарезать тонкими пластинками и выложить поверх сырно-укропной массы.
Плотно свернуть в рулеты.
Нарезать кусочками. Разложить в бумажные формочки (вообще-то можно и без них, это что бы они не прилипали друг к другу).
Поставить выпекаться в разогретую духовку (200 градусов) на 15 минут.
Готовые завитушки охладить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное