Фасоль, тушеная с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на сутки. Откинуть на дуршлаг, промыть, снова залить водой варить около часа, пока фасоль не станет мягкой.

Грибы, если замороженные, оттаять, промыть. У меня были замороженные белые. Но можно использовать свежие грибы, вместо белых можно взять шампиньоны.

Грибы обжарить вместе с мелко порезанным луком на 1 ст.л. растительного масла (можно добавить ст.л. сметаны).

Фасоль с небольшим количеством бульона выложить на сковороду с оставшимся растительным маслом, добавить соевый соус и сверху положить грибы.

Тушить под крышкой 15 минут.

Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью укропа. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем раскладывать по тарелкам.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт этого блюда нашла в интернете. Блюдо очень простое, но вкусное и сытное, может выступать самостоятельно, а можно использовать, как сложный гарнир.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Борщ с фасолью и грибами
Фасоль, тушеная с черносливом и шампиньонами
Фасоль в томатном соусе с белыми грибами
Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru