Мясные пальчики из свинины
Ингредиенты
- 1 кг. - свиной балык,
- 30 г растительного масла,
- 0,5 ст. - вода,
- соль
- перец,
- тушеная капуста.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:30411
- Понравилось:7
- Автор:наталия
- Создан:28 ноября 2012, 18:15
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить, посолить и поперчить. В середину отбивной положить немножко тушеной капусты.
Отбивную скрутить рулетиком и скрепить ниткой или зубочисткой.
Пальчики сложить в посуду, добавить воду и подсолнечное масло. Тушить мясные пальчики из свинины в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты