Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.
Насладитесь куриным филе, фаршированным виноградом и тимьяном с петрушкой. Приготовлено в пароварке для сохранения ароматов и полезных свойств.

Ингредиенты
- куриное филе - 4 шт.
- виноград (фиолетовый и зелёный) - 200 г
- тимьян(листики) - 1 ст.л.
- петрушка - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зуб.,
- соль - .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить .
Ягоды винограда разрезать попалам, если есть косточки - вынуть.
2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).
Листья петрушки мелко нарубить.
Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.
3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.
При желании филе подсолить со всех сторон.
4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как "конфетки"
5. Выкладываем наши "конфетки" в пароварку и варим 30 минут.
6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные. Подаём с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.
Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.
Это просто праздник вкуса!!! Это просто бессовестно вкусно!!! Очень рекомендую!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:14286
- Понравилось:34
- Автор:ЯВенера
- Создан:05 декабря 2012, 18:35
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда