Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.

Насладитесь куриным филе, фаршированным виноградом и тимьяном с петрушкой. Приготовлено в пароварке для сохранения ароматов и полезных свойств.

Куриное филе фаршированное виноградом и  тимьяном с петрушкой,  приготовленное в пароварке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить .

Ягоды винограда разрезать попалам, если есть косточки - вынуть.

2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).

Листья петрушки мелко нарубить.

Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.

Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.

3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.

При желании филе подсолить со всех сторон.

4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как "конфетки"

5. Выкладываем наши "конфетки" в пароварку и варим 30 минут.

6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные. Подаём с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.

Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.

Это просто праздник вкуса!!! Это просто бессовестно вкусно!!! Очень рекомендую!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru