Теплый салат с карамельной грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грушу помыть, разрезать на две части и удалить сердцевину.

Порезать на сегменты довольно тонко.

В сковороде растопить сливочное масло, добавить 1 ч.л. коричневого сахара и выложить дольки груш.

Кратко карамелизовать на среднем огне с двух сторон. Посыпать груши с одной стороны оставшимся коричневым сахаром, оставить на горячей сковороде, пока вы будете сервировать блюдо.

На теплую тарелку нанести бальзамический крем, выложить груши веером, сверху положить кусочки феты. Украсить мятой или розмарином.

Получилось очень здорово - теплое и холодное, сладкое и соленое, волшебный вкус!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Булочка "xl" с карамельным покрытием и нежным кремом
Песочные корзиночки с кремом пломбир, идеальный десерт к чаю
Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"
Солёный чиз-кейк "деревенский салат"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru