Рёбра со специями на огне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рёбра, удаляем плеву с внутренней стороны и срезаем жир, режем на крупные части.

Смешиваем: Соль, чёрный перец, чипотле перец, кориандр, фенхель и натираем куски мяса.

Также смешиваем: Мёд, вустерширский соус, кетчуп, соевый соус и горчицу.

Ставим соус на плиту и на не большом огне помешивая доводим до кипения, готовим 5 минут и снимаем с огня, даём полностью остыть.

Перемешиваем соус с мясом и ставим мясо в холодильник на 12 часов.

Разжигаем гриль и даём немного прогореть углям, раскладываем куски мяса на решётку гриля.

Готовим мясо около 20ти минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Снимаем готовое мясо, режем на более меньшие куски и подаём горячим с острым соусом на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные бёдрышки под соусом в духовке
Мясо с картофелем и чесноком в духовке
Рёбра говяжьи с ромом на гриле
Копчёная свинина на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru