Зельц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ноги промыть, ( замочить в холодной воде на 1 час) , разрезать по суставу на 2 части.

Выложить ноги в широкую кастрюлю , добавить курицу, залить водой так, чтобы она только слегка покрывала все содержимое, довести до кипения.

Когда вода закипит необходимо снять пену, выложить лук, морковь, лавровый лист и перец, посолить, уменьшить температуру и варить до мягкости мясных продуктов. Как только кожа и мясо начнут отделяться от кости - можно выключать конфорку.

Вытащить мясо и овощи из бульона, бульон процедить. Мясо с ножек, курицу мелко нарезать.

Чеснок мелко измельчить и смешать с мясом.

Форму, куда будем выкладывать содержимое, застелить целофаном и выложить измельченное мясо с чесноком.

Залить мясо бульоном. Дать блюду немного постоять при комнатной температуре, а как только оно остынет - убрать в холодильник на ночь.

Утром нарезать зельц на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Праздничное заливное
Холодец без желатина из курицы и свиной рульки
Курочка "наездница"
Свиные ножки (копытца) | карпатская кухня
Еще больше рецептов на Koolinar.ru