Свиные ноги – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом свиные ноги: 27
Каталог: Блюда из субпродуктов
802111938
-на одну порцию:
-свинная нога
-кефир
-лимон
-кинза
-перец
-соль
-паприка
Каталог: Другие рецепты
8793360 мин.10932
кура суповая 1шт
ноги свиные 2шт
рулька 1шт
овощи 1компл
соль
перец,лаврушка 1компл
Каталог: Мясные закуски
2710411652
порция, которая представлена на картинке - это
нога свиная - 1 шт
уши свиные - 2 шт
языки свиные - 2 шт
сердце свиное - 300 г примерно
куриная грудка - 1 шт
семена горчицы - 1 ст.л.
морковь - 1 шт
соль, специи -
Каталог: Блюда из мяса
14654115
свиная рулька (задняя нога) – 1 шт.
соль – 1 ч.л. без горки
черный перец – ½ ч.л.
чеснок – 5 зубчиков
Каталог: Заливное
3606300 мин.600
свиная рулька - 2 шт.
свиная нога- 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец черный
приправа
чеснок - 15 зуб.
соль
гранат - 1 шт.
петрушка - 1 пуч.
Каталог: Другие основные блюда
127672 мин.12857
нога ягненка вес ~ 2.5 кг
перчик чили
ок. 100 г свиного жира или грудинки(свежего)
соль
перец, сухой розмарин
Каталог: Заливное
5019400 мин.1810
говяжьи лытки – 2 шт.
свиные лытки – 2 шт.
свиные пятаки – 10 шт.
куриные ноги – 10 шт.
чеснок – 1 головка
перец душистый – 6 шт.
перец черный горошек – 10 шт.
соль – 1,5 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
4296100
свиная голень - 1 шт.
свиные ноги - 2 шт.
куриное бедро - 4 шт.
морковь крупная - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перец черный
перец душистый
лавровый лист
соль
вода
для украшения:
яйцо
морковь
Каталог: Мясные закуски
9199300 мин.11013
0.5 кг. куриного мяса
0.5 говяжьего мяса
0.5 свиного мяса
1 говяжья нога
1 свиная
1 морковка
2 луковицы
3 шт. лавровый лист
5-6 горошин душистого перца
соль
2-3 дольки чеснока
Каталог: Мясные закуски
876711325
нога свиная (2 - 2,5 кг) - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
майонез
специи для запекания
соль
перец -
тимьян, майоран - по 2 щепотки
Каталог: Мясные закуски
178791610
свиные ноги 4 шт.
филе курицы 500 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соль
перец горошком,
лавровый лист
чеснок 3 зубчиков (или )
Каталог: Другие основные блюда
11756120 мин.44894
рулька (нога свинная ) без копыта разумеется,не те маленькие ножки которые на холодец, а толстые большие
горчица2-3 ст.л.
соль и перец
n.в. перец лучше брать крупного помола
Каталог: Блюда из мяса
150701927
свинная нога
для маринада:
6 ст.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. чеснока раздавленого через чесночницу
1/2 ч.л. тертого перца (можно смеси перцев: черного и острого)
Каталог: Другие основные блюда
20898150 мин.2951
окорок свиной (у меня была передняя нога из задней окорок получится больше)
фарш – 400 г
лук – 1 шт.
чеснок – 3 зуб.
грибы мороженные – 1 упаковка
(или свежие)
соль
перец
растительное масло
Каталог: Другие основные блюда
3884115177
свиная нога/рулька-около 1,5 кг(у меня 1,6)
пол лимона
4зуб.чеснока(крупного)
перец свежемолотый
8-9 ст.л. растительного масла
зелень(петрушка, укроп, мята-треть каждого пучка)
1морковь
1стебель лука порея
Каталог: Мясные закуски
1865713470
1 свиная рулька
1 свиная ножка
1 говяжья мотолыга – часть говяжьей ноги от колена и выше
луковица
чеснок
лавровый лист
черный перец горошком
соль
горчица
3 с верхом столовых ложки горчичного порошка
3 ст. л. растительного масла
4 ст. л. сахара
пол ч.л. соли
пол ч.л. молотого перца
кипяток
Каталог: Блюда из мяса
826790 мин.1211
1 бедро свинины
1 свиная нога
500 г. говяжьих ребер
2 кг. сахарных костей свинины
1 луковица
1 морковь
0,5 ч.л. черного перца горошком
2-3 лавровых листа
соль
2 - 3 зубчика чеснока
вода
Каталог: Блюда из мяса
4831100
нога свиная (у меня передняя) 3 кг.
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. нежной горчицы
1 ст.л. деликатной горчицы
1 ст.л. меда
1 ч.л. приправы для свинины, перец, 2 ч.л. соли
1 головка чеснока
1 ст.л. тертого имбиря
Каталог: Блюда из мяса
93314 мин.1331
свиная нога 3-4 кг.
лук 1 шт.
корень имбиря длинной 5 см.
мята 3 веточки
гвоздика 2 ст.л.
соль
перец
глазурь:
сахар 175 г.
корень имбиря длинной 2,5 см.
кумкваты свежие 100 г. (можно заменить лимоном и апельсином 1:1)
Каталог: Мясные супы
22181180 мин.18684
1 кг. чищенной свиной ноги и голяшки,
вкусно и с копчеными,
4 ломтика копченого сала,
3-4 головки лука,
паприки,
соль,
черный перец,
жгучий перец или «erős pista»,
тмин,
чеснок,
1 л. крупной фасоли,
свежий помидор на кубики без кожи,
зеленый перец- я пропустила,
0,5-1 кг. морковь,
зелень петрушки,
тмин,
мускатный орех,
лавровый лист- 2-3,
2 щеп. эстрагона (tárkony).
чипетке (домашнее тесто для супа)
на 1 яйцо
100 г муки
соль или приправа «delikat».
при подаче к столу- лук и свееежий хлеб.
Каталог: Блюда из мяса
1187914773
часть свиной ноги (желательно передняя)
1 помидор
1/2 яблока
1 луковица
2-3 моркови
сухие грибы 6-7 шт
лист лавр 2-3 шт
перец горошком 6-7 шт
соль
перец
kорень сельдерея и петрушки (у меня все уже натерто на терке и заморожено)
листья капусты
Каталог: Другие холодные закуски
2274275 мин.1712
свинина 650 г
говядина 650 г
свиные ножки 2 шт.
говяжья нога 1 кг.
гусь 1 кг.
для бульона:
репчатый лук 0,5 гол.
морковь 0,5 шт.
душистый перец горошком 7 шт.
чеснок 5 зуб.
соль 1,5 ст.л.
вода.
черный перец
для праздничной новогодней подачи:
яйцо перепелиное 8 шт.
морковь 0,5 шт.
зелень петрушки
Каталог: Другие основные блюда
391122 мин.162109
свиная нога с кожей(рулька) не менее 1 кг(не жирная, выбирайте чтоб на срезе у корочки был как можно тоньше слой жирка).
3-4 ст.л. майонеза
2-3 ч.л. горчицы с зернами ("горчица зернистая")
соль
перец
3 зубчика чеснока
приправы -я взяла смесь французских трав.
дополнительно:
фольга
бумага для запекания
шпагат
Каталог: Сосиски и колбаски на гриле
1153312942
мякоть баранины с задней ноги – 500 г
филе куриных бедрышек - 500 г (без кожи, конечно)
печень куриная – 200 г
кишки свиные
лук репчатый – 1 средняя луковица
чеснок – 3-5 зубчиков
петрушка свежая – небольшой пучок
кориандр молотый – 1 ч.л.
зира молотая ( я добавляю самую малость)
перец черный свежемолотый
соль
вода ледяная 70 мл. или чуть больше
Каталог: Блюда из мяса
1501514161
свиные ноги – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 60-80 г
соль
черный перец молотый ,
лавровый лист – 1 шт.
кинза – 1 маленький пучок
соевый соус – 3-4 ст.л.
перец чили – ¼ часть(или )
приправа «хаваедж» - 1 ч.л.
рецепт йеменской приправы для супа "хаваедж"
куркума - 2 ч.л.
кориандр - 3 ч.л.
кардамон молотый - 1 ч.л.
кумин молотый (имеется ввиду, кумин индийский = зира!) - 3 ч.л.
черный перец (у меня был молотый) - 2 ч.л.
(смешать все специи, и засыпать в баночку с плотно закрывающейся крышкой.)
Каталог: Мясные закуски
11921180 мин.22854
1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг
для отваривания:
- 3 л. воды
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1-2 лавровых листа
- 2-3 горошины душистого перца
- 1 ст.л. слои (без горки)
для натирания:
- 2 больших зубка чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. зерновой горчицы (по желанию)
- пол ч.л. соли (+-)
- щепотка тмина
- щепотка черного молотого перца
- 2 ст.л. растительного масла
- полбутылки светлого пива (250 мл. )
для приготовления чесночного багета:
1 багет
70 г мягкого слив.масла
1 зубок чеснока (можно чуть больше)
щепотка соли
несколько веточек свежего укропа
для тушеной капусты:
300 г шампиньонов
500 г квашенной капусты
1 луковица
немного соли
черный молотый перец
. а также потребуется готовое горячее картофельное пюре, листья салата и конечно, холодное пиво и холодные соленые огурчики.
Каталог: Мясные закуски
37638420 мин.1570120
для бульона:
2500 г холодной воды
4 свиные ноги (1250 гр)
2 стебля черешкового сельдерея (80 гр)
1 морковь (130 гр)
1 репчатый лук (100 гр)
2 перца чили (45гр)
1 лавровый лист
1 чайн.ложка ямайского перца горошком (душистый)
1 чайн.ложка чёрного перца горошком
соль
для оттяжки (осветление бульона):
3 яичных белка
30 г холодной воды
для галантина:
250 г филе говядины
250 г филе свинины
100 г ветчины
100 г копчёно-варёного бекона
50 г маринованных корнишонов
1 зубчик чеснока
60 г свежего белого хлеба
1 яйцо
100 г бульона
3-4 ст.л. холодной воды
1/4 чайн.ложки сухого майорана
1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
свежемолотая смесь перцев
соль
кроме того:
50 г растопленного сливочного масла (для пропитки льна)