Фаршированные каннеллони от мила

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

на этот раз я решила по совету каннеллони не отваривать и мне понравилось больше.

Фарш приготовить из свинины, луковицы и моркови на мясорубка, посолить, поперчить.

нафаршировать трубочки и выложить на противень для запекания.

Для соуса, лук порезать кубиками, морковь на терку, обжарить, добавить томатный сок или пасту разведенную водой, посолить, поперчить, добавить сахарку, бросить лаврушку, и протушить. Соус должен быть немного сладковатым.

Залить каннеллони, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку. мин за 10 до готовности посыпать сыром, накрыть фольгой и опять в духовку.

Делаю каннеллони третий раз, но эти понравились больше всех

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Каннеллони с курицей и сыром
Каннеллони фаршированные
Фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом
Фаршированные каннеллони
Еще больше рецептов на Koolinar.ru