Фаршированные каннеллони от мила
Ингредиенты
- упаковка каннеллони
- фарш
- томатный соус
- сыр
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9729
- Понравилось:34
- Автор:мила
- Создан:23 октября 2007, 01:58
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
на этот раз я решила по совету каннеллони не отваривать и мне понравилось больше.
Фарш приготовить из свинины, луковицы и моркови на мясорубка, посолить, поперчить.
нафаршировать трубочки и выложить на противень для запекания.
Для соуса, лук порезать кубиками, морковь на терку, обжарить, добавить томатный сок или пасту разведенную водой, посолить, поперчить, добавить сахарку, бросить лаврушку, и протушить. Соус должен быть немного сладковатым.
Залить каннеллони, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку. мин за 10 до готовности посыпать сыром, накрыть фольгой и опять в духовку.
Делаю каннеллони третий раз, но эти понравились больше всех
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты