Запечённые овощи с рисовыми блинами и голенью цыплёнка "золотой петушок"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое

Как приготовить рецепт

1. Сначала приготовим рисовые блины: 4 яйца взобьём с 100 мл.молока

2. Добавляем РИСОВУЮ муку и всё хорошенько смешиваем

3. Добавляем остальное молоко, соль и растительное масло и оставляем тесто на 1 час

4. ну вот час прошёл... разделяем тесто на 3 части: в 1-ую добавляем куркуму, во 2-ую паприку, ну а в третью зелень и всё опять хорошенько взбиваем

5. пока печём блинчики, капустку разделяем на соцветия, морковь режем на тоненькие кружочки, смешиваем с солью и приправками ( я брала семена укропа и немножко тимьяна)

6. выкладываем в форму вместе с голенью цыплёнка "Золотой Петушок"( их предварительно размораживать не надо, один из его плюсов;) и ставим в духовку при 200С

7. через 10 минут добавляем нарезанный жёлтый перец, и ещё на 7-10 минут в духовку. Овощи получаются немножко хрустящими, что мне очень нравится

8. а тем временем у нас получились вот такие чудненькие блинчики( у меня получилось 5-7 каждого цвета)

9. скручиваем 3 блинчика вместе и нарезаем колечками

10. Выкладываем на остальные блинчики овощи, голень и нарезанные блинчатые колечки

11. получилось очень даже вкусно))) можно сказать - овощи с рисом ;) приятного аппетита)))

12. Голень очень сочная и вкусная ;-)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане
Еще больше рецептов на Koolinar.ru