Запечённые овощи с рисовыми блинами и голенью цыплёнка "золотой петушок"
Ингредиенты
- блины
- 4 яйца
- 250 мл. молока
- 1 ст. рисовой муки
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- куркума и паприка- по 1 ч.л.
- зелень- 1 пучочек
- овощи
- капуста брокколи- 150-200 гр
- морковь - 1 шт
- перец болгарский жёлтый- 1 шт
- соль
- перец, специи-
- голень цыплёнка "золотой петушок"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6208
- Понравилось:15
- Автор:krolya
- Создан:17 декабря 2012, 01:13
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Как приготовить рецепт
1. Сначала приготовим рисовые блины: 4 яйца взобьём с 100 мл.молока
2. Добавляем РИСОВУЮ муку и всё хорошенько смешиваем
3. Добавляем остальное молоко, соль и растительное масло и оставляем тесто на 1 час
4. ну вот час прошёл... разделяем тесто на 3 части: в 1-ую добавляем куркуму, во 2-ую паприку, ну а в третью зелень и всё опять хорошенько взбиваем
5. пока печём блинчики, капустку разделяем на соцветия, морковь режем на тоненькие кружочки, смешиваем с солью и приправками ( я брала семена укропа и немножко тимьяна)
6. выкладываем в форму вместе с голенью цыплёнка "Золотой Петушок"( их предварительно размораживать не надо, один из его плюсов;) и ставим в духовку при 200С
7. через 10 минут добавляем нарезанный жёлтый перец, и ещё на 7-10 минут в духовку. Овощи получаются немножко хрустящими, что мне очень нравится
8. а тем временем у нас получились вот такие чудненькие блинчики( у меня получилось 5-7 каждого цвета)
9. скручиваем 3 блинчика вместе и нарезаем колечками
10. Выкладываем на остальные блинчики овощи, голень и нарезанные блинчатые колечки
11. получилось очень даже вкусно))) можно сказать - овощи с рисом ;) приятного аппетита)))
12. Голень очень сочная и вкусная ;-)