Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане.
Ингредиенты
- голени цыпленка -2 шт.
- яблоки -2 шт.
- чернолив -50 г
- апельсин-пару кружочков
- сметана-4 ст.л.
- вино белое-4 ст.л.
- соль
- перец душистый и горький .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7310
- Понравилось:29
- Автор:nira60
- Создан:24 декабря 2012, 22:00
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
У яблок удаляете сердцевину, нарезаете крупными дольками.
В горшоек для запекания кладете голень цыпленка, нарезанное яблоко и чернослив. Подсолите, пеперчите, положите пару горошин душистого перца. Влейте пару ложек белого вина, положите кружочек апельсина. На мясо цыпленка и фрукты положите сметану,закройте крышечкой и поставьте в горячую духовку запекаться на 20минут.
Через 20 минут, не прилагая особых усилий , вы получиле изумительно вкусный ужин.Подавайте блюдо в горшочке.
Приятного вечера и хорошего аппетита, желаю я и "Золотой петушок"!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru