Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У яблок удаляете сердцевину, нарезаете крупными дольками.

В горшоек для запекания кладете голень цыпленка, нарезанное яблоко и чернослив. Подсолите, пеперчите, положите пару горошин душистого перца. Влейте пару ложек белого вина, положите кружочек апельсина. На мясо цыпленка и фрукты положите сметану,закройте крышечкой и поставьте в горячую духовку запекаться на 20минут.

Через 20 минут, не прилагая особых усилий , вы получиле изумительно вкусный ужин.Подавайте блюдо в горшочке.

Приятного вечера и хорошего аппетита, желаю я и "Золотой петушок"!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru