Пикадильо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем фарш уксусом, солью, перцем.

Разогревеем сковороду с растительным маслом, помещаем на неё измельченный лук, чеснок, чили и жарим помешивая 3 минуты, затем добавляем фарш, перемешиваем и жарим на сильном огне до появления золотистой корочки.

Сливаем из сковороды лишний жир и добавляем туда мелко нарезанные очищенные томаты, изюм, миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту, оставляем на огне не накрывая крышкой на 15 минут, пока смесь не загустеет и не станет однородной.

Эту смесь можно использовать как самостоятельное блюдо или как начинку для буррито или других мексиканских блюд.

Прятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru