Вкусно-витаминный хрустящий салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдерей вместе с фенхелем нарезать тонкими полосочками (я использовала девайс подаренный мне автором рецепта к которому я присоединилась) и поместить в воду со льдом

Яблоко вместе с кожурой нарезать так же тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.

Сыр, огурец так же нарезать тонкими полосками, смешать с яблоком.

Сыро-вяленное мясо нарезать полосками и подрумянить на горячей сковороде.

Сельдерей и фенхель обсушить кухонным полотенцем и добавить к яблокам с сыром и огурцами.

Посолить, поперчить слегка по вкусу.

Приготовить заправку - смешать оливковое масло с горчицей и залить салат.

Выложить салат на порционные тарелки.Сверху выложить мясо.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Хрустящий зелёный салат с анисовой ноткой в союзе с сыровяленным подкапченным окороком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru