Куриная печень с кабачками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень разрезать пополам. Муку смешать в тарелке с солью и перцем. Обвалять печенку в муке, встряхнуть лишнюю.

2. Лук нарезать полукольцами, кабачок кружками. Кабачки посолить и поперчить.

3. .На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем печень и жарим со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3-5 минут. Добавляем лук, чеснок, тимьян и сливочное масло и жарим еще две минуты.

4. Достать печенку и обжарить в этой же сковороде кабачки, с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку печень и кабачки, украшаем веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени
Куриная печень с овощами в горшочке
Закуска из куриной печени
Куриная печень с яблочной подливкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru