Куриная печень с кабачками.
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 2 ст.л. муки
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л.
- 1 кабачок
- 2 веточки тимьяна
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:25450
- Понравилось:23
- Автор:lil-8888
- Создан:08 января 2013, 14:43
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень разрезать пополам. Муку смешать в тарелке с солью и перцем. Обвалять печенку в муке, встряхнуть лишнюю.
2. Лук нарезать полукольцами, кабачок кружками. Кабачки посолить и поперчить.
3. .На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем печень и жарим со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3-5 минут. Добавляем лук, чеснок, тимьян и сливочное масло и жарим еще две минуты.
4. Достать печенку и обжарить в этой же сковороде кабачки, с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку печень и кабачки, украшаем веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты