Американский бисквит на горячем молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка.

Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости.

Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).

Добавим муку, быстро перемешаем.

Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.

Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.(форма диаметром 22 см) Я выпекала в мультиварке.

Готовый корж остудить на решетке. Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой - очень вкусно !

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По этому рецепту получается очень нежный и влажноватый американский бисквит. Бисквит получается такой мягкий, что его можно даже есть, не смазывая кремом. Скоро праздник "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ", испеките такой бисквит, промажьте любимым кремом и вкусный подарок готов! Милые Танюши поздравляю!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лимонный кекс-кулич на горячем молоке
Пирог с яблоками
Влажный лимонный кекс
Шоколадные пирожные с орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru