Пирог с яблоками от Shehowa
Ингредиенты
- масло сливочное - 120 г
- молоко - 40 мл.
- яйцо куриное - 3 шт.
- сахар - 165 г
- разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
- яблоко (или любые другие фрукты, ягоды)
- мука пшеничная - 160 г
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Яблоки лучше брать не крупные, красивее будут смотреться на пироге.Яблоки очистить, разрезать на 4 части.
2. Каждую часть надрезать вдоль шириной 2 мм не до конца.
3. Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
4. Влить молоко.
5. Добавить муку с разрыхлителем.
6. Получается тесто как густая сметана.
7. Кастрюльку мультиварке смазать маслом и выстелить пергаментом, я делаю полоски крест на крест , так легче потом доставать.
8. Яблоко обмакнуть стороной, которая будет ложиться на тесто в муку или манку ( это для того, чтобы яблоки не утонули в тесте)
9. Выложить тесто в форму , разровнять. Сверху выложить яблоки (не вдавливая!!!).
10. Яблоки смазать растопленным маслом.
11. У меня мультиварка MAXWELL MW-3803 ST. Я готовила на режиме "Выпечка" 30 минут.
12. Вот пирог после выпекания в мультиварке.
13. Готовый пирог посыпала сверху сахарной пудрой.
14. Немного фото сессии.
15. Еще одно фото с моей помощницей.
16. И конечно кусочек. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Конечно как не рассказать о пирогах в мультиварке, к тому же они получаются очень пышными и нежными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Kretsu
Ответить06.10.2013 23:27
Выглядит чудесно!
Shehowa
Ответить06.10.2013 23:43
Спасибо!
ulula
Ответить07.10.2013 01:29
Shehowa
Ответить07.10.2013 15:14
TANCHITTA
Ответить07.10.2013 03:55
Shehowa
Ответить07.10.2013 15:24
ogiway
Ответить07.10.2013 08:31
Да-чудесные выходят пироги!
Shehowa
Ответить07.10.2013 15:24
Пироги отменные!
irina-kolyshkova
Ответить07.10.2013 09:25
Shehowa
Ответить07.10.2013 15:25
Спасибо, Ириш!
Persona
Ответить07.10.2013 12:22
Julia
Ответить07.10.2013 12:19
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
Julia
Ответить07.10.2013 12:28
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
krolya
Ответить07.10.2013 12:44
очень красивый
lil-8888
Ответить07.10.2013 14:39
Нежный, ароматный пирог!
ма-ма
Ответить07.10.2013 21:23
прекрасный! пышный! воздушный!
tatian-1956
Ответить07.10.2013 23:58
Красавец!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день