Сметанные булочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговые.

Как приготовить рецепт

1. Тесто я делала в хлебопечке.

2. Загрузила сначала сухие,потом жидкие ингридиенты и гуляй собственно 2 часа 20минут)))

3. Вот такое тесто,стол можно вообще мукой не посыпать,оно очень приятное и не липнет.

4. Раскатала его скалкой,примерно полсантиметра толщиной,вырезала лепёшки,и оставила их подниматься,понатыкала вилкой ещё.

5. Вот они поднялись,смазала их желтком+сливки,желток очень бледный был. И в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 15-20.

6. Это первая партия,маленькие.

7. Дальше из гаража пришёл муж и говорит мне,что ты мучаешься,пеки мне сразу большую лепёшку,я её съем,я подумала и правда,что я так страдаю,ивышла у меня ещё большая.

8. Вот в разломе.

9. Ещё...

10. Ещё,угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Муравейник
Кексы "зимний ангел в гостях у мая"
Пицца-перевертыш для здорового завтрака
Творожно-банановый тортик по мотивам английского баноффи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru