Ньокки с индейкой и трюфелем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нужно отварить в мундире.

А индейку обжарить в оливковом масле до легкого румянца.

Когда картофель будет готов (но не дожидайтесь пока развалится) воду нужно слить, а картофель остудить немного и очистить от кожицы.

К индейке добавить соль с трюфелем, перец, влить сливки, трюфельную сальсу и перемешать.

Тушить около 5 минут помешивая...на слабом огне.

Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, немного солим и доводим воду до кипения.

Картофель превращаем в пюре.

Добавляем яйцо, муку, пармезан, соль, молотый перец.

Перемешиваем в тесто, формируем шарики, размером с крупную черешню и варим в кипящей воде до всплытия на поверхность.

Аккуратно достаем шумовкой и перекладываем в соус с индейкой.

Режем зелень сельдерея, добавляем к остальным ингредиентам.

Аккуратно перемешиваем и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ньокки просто волшебные. Любители трюфелей оценят этот рецепт, уверена. К сожалению я очень активно перемешала их с соусом и они у меня немного развалились, нужно нежнее. :)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru