Капкейки "красный бархат".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

КАПКЕЙКИ: Разогреть духовку до 170 °C.

Яйца взбить вместе с сахаром добела и добавить ваниль и краску( если краситель сухой, развести небольшим количеством воды).

В кефир добавить соду и оставить на несколько минут, должна подняться пена. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.

Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два кефирно-масляную смесь (начинать и заканчивать сухими ингредиентами).

Цвет у теста должен быть БОРДОВЫМ! ЭТО ВАЖНО!

Если не так, то добавьте побольше краски.

Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки (3/4 объёма) и выпекать примерно 20 минут. Проверить на готовность можно зубочисткой .

Остудить кейки в формочках 5 минут. Затем выбрать их из формы и дать полностью остыть на решетке.

КРЕМ: Сметану (сливки) взбить с сахарной пудрой до мягких пиков.

Творог "пробить" с 3-мя столовыми ложками сметаны и соединить со взбитой сметаной.

Украсить капкейки кремом.

Сладких Вам мгновений!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru