И снова рёбра на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирные рёбра молодого поросёнка, удаляем плеву с внутренней стороны рёбер.

Смешиваем: Соль, сахар, чеснок, лук, чёрный перец, паприку, имбирь и чеснок зелёный.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим на ночь в холодильник.

Готовим не под прямым обжариванием, угли разжигаем с двух боков гриля.

По центру гриля ставим протвень для капающего жира и накрываем решёткой.

Чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля, затем выкладываем на решётку рёбра.

Готовим на среднем жаре от углей примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Готовые рёбра снимаем с гриля и подаём горячими с острым соусом на стол.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рёбра молодого бычка на гриле
В ы р е з к а на о г н е
Р ё б р а - р е б р и с т ы е
Мраморная на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru