Бисквитный тепловоз
Ингредиенты
- для теста
- 8 яиц
- 1,2 ст. сахара
- 1,2 ст. муки
- для крема
- 400 г сметаны
- 200 мл. молока
- 100 г. сахара
- 1п. ванильный сахр
- персики
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9930
- Понравилось:6
- Автор:NikNatali
- Создан:24 февраля 2013, 20:17
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков. Взбить белки , затем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки.Размешать вылить в форму и выпекаем 30-40 мин.
Крем Смешать: сметану, молоко, сахар и ванильный сахар. Все взбить до густой пены.
Разрезать готовый бисквит на 2 коржа. 1 корж смазать кремом, выложить кусочки персиков. Накрыть вторым коржом. Смазать кремом. Украсить по желанию.
Как приготовить рецепт
1. Отделить белки от желтков. Взбиваем белки
2. Взбиваем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки
3. Выливаем в форму и выпекаем
4. Пока корж печется, нарезать персики.
5. готовим крем
6. Смешать: сахар, сметану, молоко, ванильный сахар. Взбиваем до густой пены.
7. Достаем бисквит и даем ему остыть. Разрезаем его на два коржа. 1-й смазываем кремом и выкладываем персики. Накрываем вторым коржом. Украшаем по желанию.
8. Я готовый торт разрезала на несколько прямоугольников, уложила их друг на друга и покрыла мастикой.
9. Получился тепловоз.
10. Приятного аппетита!