Бисквитный тепловоз

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков. Взбить белки , затем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки.Размешать вылить в форму и выпекаем 30-40 мин.

Крем Смешать: сметану, молоко, сахар и ванильный сахар. Все взбить до густой пены.

Разрезать готовый бисквит на 2 коржа. 1 корж смазать кремом, выложить кусочки персиков. Накрыть вторым коржом. Смазать кремом. Украсить по желанию.

Как приготовить рецепт

1. Отделить белки от желтков. Взбиваем белки

2. Взбиваем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки

3. Выливаем в форму и выпекаем

4. Пока корж печется, нарезать персики.

5. готовим крем

6. Смешать: сахар, сметану, молоко, ванильный сахар. Взбиваем до густой пены.

7. Достаем бисквит и даем ему остыть. Разрезаем его на два коржа. 1-й смазываем кремом и выкладываем персики. Накрываем вторым коржом. Украшаем по желанию.

8. Я готовый торт разрезала на несколько прямоугольников, уложила их друг на друга и покрыла мастикой.

9. Получился тепловоз.

10. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт бисквитный с клубникой и земляникой
Бисквитный торт с вишней
Торт из птичьего молока"кораблик"
Праздничный торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru