Утиные грудки, приправленные брусничным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Каждый кусочек филе необходимо посолить и добавить молотый перец. Приправленное мясо кожей вниз следует поместить в разогретую сковороду, хорошо смазанную растительным маслом. Жарятся грудки до образования хрустящей корочки (5-10 минут).

2. После того, как шкурка зарумянится, мясо следует поджарить с другой стороны (5 минут).

3. Брусничный соус «Дарбо» выливаем в кастрюлю, туда же кладем обжаренные утиные грудки и на маленьком огне тушим 15 минут.

4. Утиные грудки нарезаем аппетитными кусочками и подаем к столу с вкусным брусничным соусом «Дарбо».

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если боитесь шокировать гостей таким необычным вкусом - лучше подавать отдельно соус и отдельно грудки. Но все равно все всегда без ума от такого сочетания!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина, жаренная с брусничным соусом «дарбо»
Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»
Утиная грудка под брусничным соусом (из мультиварки)
Тушеная остренькая утиная грудка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru