Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»
Вкусное мяско, запеченное в духовке с брусничным соусом «Дарбо»: свинина, куриное филе или индейка, апельсин, мед и соль. Попробуйте этот деликатес!

Ингредиенты
- 1. свинина, куриное филе или мясо индейки (500 г).
- 2. брусничный соус «дарбо».
- 3. один апельсин.
- 4. мед (2 ложки).
- 5. соль.
Пошаговый рецепт приготовления
С апельсина снимается цедра.
После этого с плода выжимается сок.
В блендере смешивается брусничный соус «Дарбо» с медом, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.
В емкость выливается часть соуса, туда же выкладываются кусочки подготовленного мяса, которое нужно предварительно посолить.
Оставшийся соус выливается на мясо сверху и отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов, на один час.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Лена72
Ответить15.03.2013 13:23
А где фото готового блюда,на что вы надеятесь в конкурсе???





chef
Ответить15.03.2013 14:26
Вы вкусы в своих рецептах не выставляете и они не выходят на главную страницу сайта (инструменты + редактировать вкусы + сохранить). Фото после выставления на конкурс поменять уже нельзя....
Каждый вид мяса, как и части мяса, индивидуальны и каждому из них требуется своё время запекания...