Тимбаль из риса с радужной форелью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис хорошо промыть. Залить рис молоком и варить на медленном огне, пока все молоко не впитается в рис.

Добавьте к готовому рису, оливковое масло и кусочки сливочного, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Немного охладите.

Нарежьте всю подготовленную зелень и положите к рису, добавьте натертый сыр.

Яйца взбейте с небольшим количеством молока, влейте в рис, все хорошо перемешайте.

Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Форму для выпечки, смажьте маслом, положите тонкий слой риса, около 1см.На рис выложите ломтики форели, посолите и поперчите. Опять разложите рис и так чередуя слои сложите пирог, верх должен быть рисовым.

Засыпьте верх Тимбаля сыром и поставьте в горячую духовку запекаться до румяной корочки.

Немного охладите блюдо и можете наслаждаться его нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное и нежное блюдо, аромат трав и нежной рыбки, замечательно сочетаются между собой и гармонируют с рисовой основой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru