Сыр грана падано – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр грана падано: 33
Каталог: Блюда из дорадо
59191116
дорадо - 1 шт.
рис виалоне нано - 50 г
лук шалот - 30 г
вино белое - 50 мл.
раки - 6 шт.
сыр грана падано - 30 г
Каталог: Паста карбонара
1491620 мин.41843
спагетти из твердых сортов пшеницы
яйца 3 шт
грудинка копченая 300-350 г
сыр " пармезан" или " грана падано"
оливковое масло
соль
перец
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
815615 мин.237
4 кочана кукурузы, отварить до готовности
4 ст.л. майонеза
сок 1-го лайма
1 ч.л. (с горкой) молотого перца чили
40 г твердого сыра (пармезан, грана падано)
соль
Каталог: Паста
412810 мин.210
спагетти - 140 г
соль для воды - 1 ч.л.
тунец консервированный кусками 1 банка
сыр твердый выдержанный (джугас, пармезан, пекорино, грана падано и т.п.) - 20 г
каперсы консервированные - 20 шт.
Каталог: Салат с ветчиной и сыром
1764441921
руккола- 80 г
грибы шампиньоны- 400 г
лук репчатый- 1 шт.
пармская ветчина- 80-100 г
помидорки черри- 12 шт.
сыр грана падано - 30-50 г
оливковое масло
бальзамический уксус темный
зерна горчицы
Каталог: Паста с сыром
706215 мин.12237
упаковка люссини (маленькие варенички с сыром "грана падано") - 250 г
сырых шампиньонов - 6 шт.
100 г сыровяленого мяса типа "балык дарницкий"
1 луковичка
сливки 10% - 100 мл.
сливочное, оливковое масло
соль
перец черный молотый
Каталог: Другие основные блюда
907511937
1 кочан брокколи.
1 кочан цветной капусты
сыр тёртый пармезан или грана падано 200 г
сливки 500 мл.
мука 2 ст.л.
50 г сливочного масла
соль, мускат, панировочные сухари (по щепотке)
Каталог: Соусы, дипы, маринады
1343615 мин.13147
2 пучка зелёного базилика (60-70 г.)
30-50 г. орехов кешью
1 зубчик чеснока
50 г. тёртого сыра грано падано
60-80 мл. оливкового масла экстра вёрджин
морская соль, можно немного сахара -
Каталог: Блюда из рыбы
1107260 мин.12632
рис круглозерный кубанский-350 г (2 ст. )
молоко -1л.
форель радужная-600 г (лосось)
зелень: лук, укроп,тимьян
масло оливковое-3- ст.л.
масло сливочное-60 г
сыр грана падано-80 г
яйца-2 шт.
соль
перец.
Каталог: Пицца
2688530 мин.478
груша (вильямс) - 1 шт.
тесто для пицца приготовленное самими или купленное
оливковое масло - 1 ст.л.
сыр бри (можно заменить сыром с голубой плесенью) - 100 г
сыр моцарелла - 200 г
твердый сыр (гран падано или пармезан) - 50 г
перец молотый - 1 щепотка
Каталог: Ризотто в мультиварке
877345 мин.31312
рис арборио-300 г
капуста брокколи-200 г
картофель-2-3 шт.
лук- 1 шт.
вино белое-150 мл.
бульон овощной(вода)-1л.
оливковое масло-100 мл.
сыр грано падано (любой твердый)
соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
811413468
печень индейки 800 г
2 яйца
немного муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль и перец.
оливковое масло.
для начинки:
1 длинный огурец
2 яйца
2 не крупных яблока
сыр грана падана 50 г (на мелкой тёрке)
майонез
Каталог: Бульон с куриным яйцом
855190 мин.21130
вода - 1,2-1,5 литра
не жирное мясо или птица - около 300 г
корень петрушки или небольшой кусок корня сельдерея
3 желтка и одно яйцо
твердый сыр (пармезан или гран падано) - 50 г
соль, смесь итальянских трав
Каталог: Другие основные блюда
739140 мин.42213
160 г риса
500 мл. овощного бульона
1 ст. свежесобранных цветов примул
50 мл. сухого вина( факультативно)
2 ст.л. тёртого твёрдого сыра ( грана падано)
30 г сыры средней зрелости ( гауда)
1 луковица, оливковое масло ( другое растительное без запаха).
соль
перец белый .
Каталог: Вторые блюда из круп
1332420 мин.452
рис для ризотто-300 г
сыр горгонзола (или другой сыр с голубой плесенью)-100 г
грецкие орехи очищенные-40 г
лук репчатый-1 шт.
груша -2 шт. среднего размера
масло сливочное-50 г
сыр грана падано-100 г
бульон овощной- в достаточном количестве
вино белое сухое-1 бокал
Каталог: Закуски из овощей и грибов
722830 мин.33766
шампиньоны – 500 г.
бекон – 200 г.
листья зелёного салата - пучок
помидоры черри – 100-150 г.
сыр «грано падано» – 200 г.(или на ваш выбор)
масло оливковое - 50 мл.
розмарин - 10 г.
каперсы – 10 г.
чеснок – 1 зубчик
петрушка – 10 г.
сладкая паприка
Каталог: Блюда из пангасиуса
14432637
пангасиус (морской язык) - 600 г
картофель - 600 г
шампиньоны - 150 г
лук - 120 г
морковь - 100 г
чеснок - 5 зуб.
перец болгарский - 80 г
стебель сельдерея - 70 г
сыр грана падано - 30 г
соус кимчи - 30 г
сливки 36% - 200 мл.
моцарелла - 130 г
специи
зелень
Каталог: Вторые блюда из круп
1154212443
1,5 ст. красной чечевицы.
2 средние морковки.
2 средние красные луковицы.
2 черешка сельдерея.
100 г вяленных помидоров.
3-4 зубчика чеснока.
маленький пучок петрушки.
2 ст.л. оливкового масла.
3 ст. кипятка.
смесь итальянских трав (у меня мельничка).
соль, свежемолотый перец .
тертый сыр грана падано (или пармезан) для подачи.
Каталог: Другие основные блюда
1350820 мин.22516
180 г риса карнароли (это в идеале, я использовала камолино)
75 мл. белого сухого вина
1 л. овощного бульона
50 г тертого сыра грана падано
1 маленькая белая луковица
15-20 шт. молодых листиков огуречной травы длиной 10-15 см
2-3 ст.л. оливкового масла
соль
Каталог: Другие горячие закуски
2650100
тортильи (8 шт. ):
пшеничная мука – 250-260 г
вода – 125 мл.
сливочное масло – 30 г
соль – 1 ч.л.
начинка:
картофель – 300-400 г
сливочное масло – 50-60 г
сыр (пармезан или грано падано) – 20-30 г
соль/перец
моцарелла – 150-200 г
дополнительно:
растительное масло – для жарки
мука – на подпыл
Каталог: Паста
752912740
300 г не крупной пасты.
300 г стручковой фасоли.
150 мл. жирных сливок (от 30%).
50 г сливочного масла.
2 маленькие или 1 средняя картофелина.
2 зубчика чеснока.
средний пучок базилика.
1 ст.л. лимонного сока.
2 ст.л. апельсинового сока.
2 ст.л. оливкового масла.
соль .
тёртый твёрдый сыр (у меня пекорино романо, но можно пармезан или грана падано) для подачи.
Каталог: Другие основные блюда
1015512431
350 г риса арборио.
2 небольших цукини (500-600 г).
50 г сливочного масла.
40 г сыра грана падано (или пармезан).
3 ст.л. маскарпоне.
1 средняя белая луковица.
50 мл. белого сухого вина.
1,5 л. куриного бульона (можно овощного).
маленький пучок зелёного лука.
по небольшому пучку: базилик, мята, петрушка (только листики).
соль
перец .
Каталог: Овощной суп
1058911913
для супа:
помидоры – 500 г
физалис – 200 г
лук репчатый – 1 маленькая головка
чеснок – 3 маленьких зубчика
оливковое масло itlv – 75 мл.
кедровый орехи – горсть
соль
перец, сахар, прованские травы
базилик для украшения
для суфле:
сыр грана падано 32% – 100 г + немного для обваливания
молоко – 400 мл.
яичные белки – 2 шт
соль – 0,5 ч.л.
желатин – 1 ч.л. с горкой
Каталог: Блюда из мяса
22729120 мин.42019
2 куска говяжей голени по 400 - 500 г каждая
200 мл. белого вина сухого
оливковое масло
ризотто:
150 г риса
500 мл. овощного или мясного бульона
50 г твёрдого тёртого сыра ( грана падано), типа " пармезан"
1 пакетик шафрана
30 г слив. масла
" гремолада" :
цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
пучок петрушки
1 зубок чеснока
оливковое масло
Каталог: Блюда из птицы
970315 мин.11712
1 упаковка кордон блю от "золотого петушка"
помидоры черри -1 пачка
мини-моцарелла - 1 пачка
крем-бальзам (бальзамико) для подачи
соус "песто" (у меня свой домашний):
2 пучка зелёного базилика (60-70 г.)
30-50 г. орехов кешью
1 зубчик чеснока
50 г. тёртого сыра грано падано
60-80 мл. оливкового масла экстра вёрджин
морская соль, можно немного сахара -
Каталог: Салат с авокадо и ветчиной
247455 мин.23634
1 зеленое яблоко сорта "семеренко" или "гренни смит",
1 салатный перец сорта "капи" (можно обычный болгарский, просто "капи" зимой наиболее близок к летнему перцу.)
1 большой помидор,
1 спелый авокадо,
1 лайм,
100 г пармской ветчины или хамона,
немного сыра "пармезан" или "грана падано",
хорошее оливковое масло,
бальзамический крем,
виноград, зелень для украшения(базилик выращиваю в цветочном горшке на окне).
Каталог: Другие холодные закуски
7870560 мин.1932
"карпачо из телятины"
1.вырезка телячья (говяжья) -100 г (должна быть уже зачищенная и подмороженная)
2.сыр "пармезан" ("грана падано", "фрико") - 15г
3.каперсы - 5г
соус
1.сок лайма (лимона) - 10 г
2.масло оливковое (ореховое, трюфельное) - 10 г
3.базилик свежий зеленый - 3г
4.перец черный молотый крупного помола - 1г
5.соус соевый "kikoman" - 10 г
6.очищенный кедровый орех - 7г
Каталог: Голубцы
18674120 мин.42425
для начинки:
мясо - 600 гр
кинза
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный
манная крупа (семолина) - 3 ст.л.
оливковое масло для жарки
соль
.........
рулетики баклажановые:
баклажаны - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 600 гр
лук - 1 шт
семена фенхеля
сахар - 1 ст.л.
соль
........
рулетики кабачковые
кабачки - 1 шт
мед - 1 ст.л.
горчица с семенами - 1 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
мускатный орех
сыр грана падано - 30 гр
........
гарнир:
лингвини
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
1269150 мин.62330
для фарфалле
500 г пасты типа фарфалле(бантики)
400 г зелёной стручковой зелёной фасоли( я использовала замороженную порезанную кусочками)
2-3 картофелины
листочки базилика(для украшения)
тёртый сыр грана падано( я использовала пармезан), но для тех кто постится, можно без него
для соуса песто по-генуэзски:
1 пучок базилика
1 зубчик чеснока(можно и больше, всё зависит от вкуса)
50 г тертого сыра пармезан или пекорино(а можно 25гр/25гр)
50 г очищенных кедровых орешков
оливковое масло
соль
Каталог: Блюда из мяса
891513643
около 1 кг. (+/-100 г) филе телятины (целым куском).
2 ст. красного сухого вина.
4-5 ст. мясного бульона.
100 г бекона.
100 г сливочного масла.
50-70 г сырого свиного сала.
2 средние луковицы + 1 средняя луковица для маринада.
2 средние морковки.
2 черешка сельдерея.
2 зубка чеснока + 1 для маринада.
3 ст.л. оливкового масла.
1-2 лавровых листика + 1 для маринада.
соль и перец .
для картофельного пирога:
700 г картофеля.
150 г сыра грана падано.
100 г сыра чеддер.
60 г сливочного масла.
750 мл. молока.
1-2 зубчика чеснока.
соль
перец .