Лепешки "жэймэ"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-Смешать яйцо,сахар,кефир и 1 ст.л масла,посолить.

-Всыпать муку, вымесить эластичное, не очень густое тесто.

-Разделить его на небольшие кусочки, скатать шарики, которые раскатать в лепешки толщиной 2-2,5 мм.

-Выпекать в масле с двух сторон до золотистого цвета(они должны быть погружены в масло), предварительно стряхнув сних муку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Лепёшки с льняной мукой
Кекс на кефире
Оладушки с мясом криля
Лимоное печенье.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru