Холостяцкий обед от д .билана-фм"звездное меню"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Греческий салат -

1.Помидоры и огурец помыть и нарезать кубиком.

2.Перец помыть,очистить от семян и плодоножек и порезать кубиком.

3.Лук очистить и порезать соломкой.

4.Добавить оливки.

5.Фета-разделить на две равные части,

одну порезать кубиком и оставить для украшения,а другую руками разделить на кусочки и добавить в овощи.

6.Добавить сок лимона,специи,соль,перец по вкусу,масло и все перемешать.

7.Выложить салат на блюдо и украсить кубиками феты.

Пельмени под овощами-

1.Наливаем в сковороду масло и ждем что бы хорошо прогрелось.

2.Высыпаем пельмени и овощи,закрываем крышкой и на среднем огне даем хорошенько прогреться.

3.Через 5 мин.начинаем перемешивать.

4.И тушим(парим )до готовности,постоянно помешивая.

5.Огурец и помидор моем и нарезаем (как Вам нравится)и выкладываем на блюдо - на котором будем подавать пельмени с овощами.

6.Мелко режем зелень.

7.Готовые пельмени с овощами выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru