Устрицы с виски от андрюхи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Опускаем шпинат в кастрюлю с водой и ставим на огонь, как закипит варим 1 минуту и сливаем воду.

С помощью короткого и крепкого ножа, подрезая мышцу открываем створки у устриц.

Отжимаем шпинат и мелко режем, также чистим и мелко режем лук с чесноком и анчоусами.

Прогреваем сковороду со сливочным маслом и слегка обжариваем лук с чесноком, добавляем муку и продолжаем жарить помешивая 2 минуты.

Затем добавляем виски, шпинат, анчоусы, хабанеро перец, чёрный перец и солим.

Накрываем сковороду крышкой и готовим на маленьком огне 10 - 15 минут.

Заранее прогреваем духовку при температуре 200 градусов.

Раскладываем створки устриц на протвине, в устрицы раскладываем содержимое сковороды.

Добавляем рубленую кинзу и сбрызгиваем устрицы соком лимона, ставим противень в духовку.

Готовим устрицы 8 - 10 минут, затем сразу достаём из духовки и горячими подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru