Ленивый штрудель от marlenn

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разворачиваем лаваш, я его разделила на два листа.

На крупной тёрке трем яблоко и грушу и все выкладываем равномерно на лаваш.

Теперь сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем его попалам.

Две половинки рулета выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне

до золотистого цвета. Яблоки внутри в конце томления рулетиков на плите

по вкусу напоминают запеченное яблоко.

Можно упростить процесс приготовления, если не хочется возиться у плиты и

переворачивать рулетики, то запечь целиком рулет в духовке.

Готовые рулетики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Десерт хорош как в теплом, так и в холодном виде.

И вот сладкий десерт у вас на столе и затрат по минимому и полезно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ленивый, да потому-что минимум усилий, готовится очень быстро и легко!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивый штрудель с грушами
Ленивый штрудель из лаваша
Яблочный штрудель из лаваша
Ленивый "штрудель" из лаваша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru