Аджика чесночная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок мелко порезать.

Добавить столовую ложку чили-перец молотый крупными хлопьями, очищенный от семян.

Перемешать и обдать кипятком - 2 ст.л.

Добавить масло и приправить солью.

Использовать к борщу, лагману и т.д.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Буженина с румяной корочкой (как готовлю я)
Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами
Свинная нога, запеченная в пакете на картофельной подушке
"овощное танго"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru