Аджика чесночная
Ингредиенты
- головка чеснока
- сухой крупномолотый чили
- растительное масло
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8243
- Понравилось:25
- Автор:erka
- Создан:24 октября 2007, 00:15
- Каталоги:Аджика Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок мелко порезать.
Добавить столовую ложку чили-перец молотый крупными хлопьями, очищенный от семян.
Перемешать и обдать кипятком - 2 ст.л.
Добавить масло и приправить солью.
Использовать к борщу, лагману и т.д.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты