Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами
Пошаговый рецепт приготовления
Для своего последнего конкурсного блюда я выбрала колбаски с индейкой от ТМ Окраина. Как и другие колбаски от этого производителя, эти очень порадовали своим качеством и вкусом. А так же идеально дополнили в блюде чечевицу и баклажаны.
1. Чечевицу сварить согласно инструкции на упаковке.
2. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. В этот же момент можно добавить чили.
3. К луку добавить нарезанные баклажаны и колбаски, посолить и обжарить до готовности баклажанов.
4. Далее добавить в сковороду готовую чечевицу, все тщательно перемешать и заправить свежим орегано.
Я готовое блюдо ещё посыпала розовым перцем.
Мы такие блюда очень любим! Супер, Оль