Хрустящие жареные крабы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие чищенные ноги с клешнями голубого краба (традиционной ориентации).

Заранее прогреваем растительное масло, при температуре чуть выше средней.

Солим крабиков и перемешиваем с перцовым соусом, сбрызгиваем соком лимона.

Также посыпаем голубых мукой, окунаем в белки и обваливаем в сухарях.

Остаётся только опустить наших крабов в прогретое масло и жарить 3 - 4 минуты, или пока они перестанут быть голубыми.

Затем достаём наших хрустяших золотистых красавцев и промакиваем бумажными полотенцами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ой,-ой,-ой,-яйца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru