Суп из курагу с рисом
Ингредиенты
- 70-80 г кураги. 1 ст.л. риса. 1-2 ст.л. сахара. 2 ст.л. сливок. 2 ст. воды.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5107
- Понравилось:0
- Автор:slava
- Создан:13 марта 2013, 08:14
- Каталоги:Первые блюда Холодные супы
Пошаговый рецепт приготовления
Курагу перебрать, промыть, мелко порезать, залить кипятком, добавить сахар, накрыть крышкой и настаивать около 3-х часов. Затем добавить варёный рис и сливки. Подавать холодным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты