Свинина с курагой
Ингредиенты
- 800 г мякоти свинины
- 250 г кураги
- 100 г сливок
- 2 ст.л. сахара
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Курагу замочить в горячей воде на 30 минут.
С мяса удалить пленки, жир и порезать небольшими кубиками.
Посолить, поперчить, посыпать сахаром, перемешать.
Жарить на сковороде без жира, постоянно помешивая, до подрумянивания. Затем добавить растительное масло и воду, в которой была замочена курага. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности.
Курагу разрезать на 4 части и добавить к мясу. Влить сливки и тушить еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо очень нежное,сладко-сливочное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить30.12.2008 02:18
BKYCHOE Мясо 5+++!
passion1963
Ответить30.12.2008 02:52
Делала, с черносливом, думаю с курагой тоже вкусно! 5!!!
Nathalya
Ответить30.12.2008 02:58
5! вкусно
кыш
Ответить30.12.2008 03:05
Очень вкусно! Люблю сочетать мясо с фруктами.
yanyna
Ответить30.12.2008 03:28
И от меня 5!
siyanie
Ответить30.12.2008 03:29
СПАСИБО!!!
vremir
Ответить30.12.2008 10:31
А я, как всегда, просыпаю вкусненькое! :-) Возьму себе на обед! :-)) Молодец Олечка! 5!
maleta
Ответить21.01.2009 18:00
....555....