Грибной плов по-итальянски от Ирина73
Ингредиенты
- 200 г грибов
- 250 г риса
- 500 г кипиченой воды(бульона)
- 100 г масла
- 200 г томатного соуса(помидор, том. пасты)
- 150 г сыра
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:6474
- Понравилось:6
- Автор:Ирина73
- Создан:19 марта 2013, 14:02
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить рис до золотистого цвета,
добавить нарезанные и обжаренные грибы( у меня были опята, резать не понадобилось) и томатный соус.
Посолить по вкусу
тщательно перемешать
залить кипятком, закрыть крышкой и готовить 20 минут
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вот и готов грибной плов. Ещё блюдо можно подавать как горячую закуску, а дополнить вкус поможет сыр, который подать на отдельной тарелке. Желаю приятного аппетита! P.S. пришлось повторно выставить рецепт, т. к. первый вариант не редактируется и не дополняется фотографиями, а мне многое хотелось бы в рецепте исправить. Видимо я не во всех тонкостях разобралась, не судите строго!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты