Грибной плов по-итальянски от Ирина73

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить рис до золотистого цвета,

добавить нарезанные и обжаренные грибы( у меня были опята, резать не понадобилось) и томатный соус.

Посолить по вкусу

тщательно перемешать

залить кипятком, закрыть крышкой и готовить 20 минут

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот и готов грибной плов. Ещё блюдо можно подавать как горячую закуску, а дополнить вкус поможет сыр, который подать на отдельной тарелке. Желаю приятного аппетита! P.S. пришлось повторно выставить рецепт, т. к. первый вариант не редактируется и не дополняется фотографиями, а мне многое хотелось бы в рецепте исправить. Видимо я не во всех тонкостях разобралась, не судите строго!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибной плов по-итальянски
Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru