Грибной плов по-итальянски от Ирина73
Ингредиенты
- 200 г грибов
- 250 г риса
- 500 г кипиченой воды(бульона)
- 100 г масла
- 200 г томатного соуса(помидор, том. пасты)
- 150 г сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить рис, добавить нарезанные и обжаренные грибы и томатный соус. Тщательно перемешать и залить кипятком, закрыть крышкой и готовить 20 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот и готов грибной плов. Ещё блюдо можно подавать как горячую закуску, а дополнить вкус поможет сыр, который подать на отдельной тарелке. Желаю приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rossa
Ответить19.03.2013 11:56
быстро и без заморочек