Ветчина домашняя колбасная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и грудинку (70%) провернуть через мясорубку с мелкой решеткой;

Остальное мясо и грудинку порезать небольшими кубиками;

Добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить до поглощения всей свободной влаги (сахар предварительно растворить в небольшом количестве воды);

Оставить в холодильнике на 2 суток;

Синюгу говяжью замочить в воде на 1 час, затем хорошо промыть со всех сторон;

Набить синюгу фаршем, как можно плотнее, по возможности не допуская воздушных прослоек;

Бланшировать 2 часа при температуре 80 градусов;

По истечении времени бланширования — хорошо охладить — ветчина готова;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сосиски сливочные высшего сорта (домашние) по госту
Еще больше рецептов на Koolinar.ru