Яблочная шарлотка от Oa

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с сахаром и ванильним сахаром.

Растопите сливочное масло, влейте в яичную массу и взбейте миксером.

В муку добавте разрыхлитель.

Теперь добавте муку в яичную массу. (Медленно, помешивая ложкой)

Помойте и очистите яблоки от кожици.

Hарежьте и добавте в тесто.

Форму смажте мукой и равномерно распределите тесто по форме.

Духовку разогрейте до 175 градусов, и выпекайте шарлотку 35 минут.

*(После 25-30 минут можно убавить температуру до 150 градусов.)

Посыпьте шарлотку корицей и сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если есть желание можно добавить в тесто грецких орехов, получается очень даже вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Булочки "яблочные кольца"
Шарлотка (моя)
Шарлотка, классический рецепт
Классический рецепт манника на сметане.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru