Госпожа чечевица.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чечевицу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, растолочь в пюре.

2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле, добавить томатную пасту, тушить на медленном огне еще пару минут.

3.В чечевицу добавить лук с томатной пастой, приправить солью и перцем, прогреть.

4. Кунжут подсушить на сухой сковороде. Чайной ложкой брать пюре, формовать шарики и обвалять в кунжуте.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой
Чебуреки
Суп пюре из тыквы и чечевицы с картофельными клёцками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru