Утка в лёгком фруктовом соусе
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5958
- Понравилось:22
- Автор: dafna44
- Создан:24 октября 2007, 20:37
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Утиное филе я сначала промываю,потом делаю поперёк небольшие разрезы чтобы быстрее обжарилась и обжариваю.
Далее готовлю соус:некоторые виноградины немного надо растолочь, а остальные порезать на четвертушки,удалив косточки и смешать с натуральным йогуртом.Этим соусом заправить утку и можно кушать!Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты